domingo, 5 de junho de 2011

Bolo de chocolate, com brigadeiro mole, morangos e ganache meio amargo!

Oi, gente!
Olha, eu só vou postar aqui, porque eu tô orgulhosíssima da decoração do meu bolo! hahaha
Porque aqui não tem receita nova nenhuma, na verdade.
Para a massa, eu usei a mesma dessa receita aqui: Bolo de chocolate!
Eu adoro essa massa porque ela é muuuuuito fácil de fazer, não é muito doce e cresce bastante.
O recheio foi o mesmo que eu usei nesse outro bolo também. Fazer o brigadeiro em ponto de enrolar e depois acrescentar uma lata de creme de leite sem o soro.
Então eu cortei os morangos ao meio e também joguei umas gotas de chocolate.
Como cobertura, usei mais ou menos 1 barra e meia de chocolate meio amargo e uns 3/4 de uma caixinha de creme de leite. Eu queria que a ganache ficasse bem firminha e ficou mesmo.
Fez maior sucesso.
Agora, o que fez a diferença aqui foi o carinho mesmo. Eu decorei com maior paciência e cuidado e eu acho que ficou coisinha mais linda mesmo! haha

E aqui, por dentro!!

Um beijinho especial para Vih, Annie, Adriana, Vivi Martins, minha mãezinha My, Edleusa, Luisa e todo mundo que passa aqui e deixa recadinho!
O carinho de vocês é demais de gostoso!
Obrigada!!

Um comentário:

Deborah Martin Salaroli disse...

Tatinha
Eu só pediria a vc que colocassenos créditos desta receita o bolo, que está tb no meu blog. www.delicias1001.com.br
Agradeço.
Bjs